Beispielaufteilung halbes Schwein

Menge ca. 30 kg 


Beispiel A 

Fleisch/Wurst

Beispiel für 1/2 Schwein

Filet

1 Stück  - ca. 500 bis 700g

Bäckchen

1 Stück - ca. 80 bis 100g

Gekochtes Mett im 200g Glas

ca. 50 Gläser

Leberwurst grob im 200g Glas

ca. 50 Gläser

Pfefferbeißer   

ca. 125 Stück 

Salami ca. 500g

ca. 20 Stück

Schinken salzen (6 Monate Reifezeit beim Schlachter)

1 Stück ca. 5-7 kg gereift


Beispiel B 

Fleisch/Wurst

Beispiel für 1/2 Schwein

Bauchfleisch

3x 1kg Stück für Grillfackeln/ Steaks

Filet

1 Stück  - ca. 500 bis 700g

Fleischwurst im Naturdarm

5 Ringe á 500g

Hackfleisch

5x 1kg Beutel

Leberkäse gebacken am Stück

2x 1,7kg

Lummerbraten

1kg

Nackenbraten

1kg

Nackensteaks

8 Stück

Rippe

ca. 1-1,5kg

Rostbratwurst

8x 6 Stück vakuumverpackt

Rücken-/Lummerschnitzel

3 x 4 Stück

Schinken salzen (6 Monate Reifezeit beim Schlachter)

1 Stück ca. 5-7 kg gereift

Schnitzel aus der Oberschale

3 x 4 Stück


Beispiel C 

Ihr lasst euch von uns beraten.