Rindfleisch vom Angus-Limousin-Rind 

Frischfleisch, TK-Fleisch und Wurstwaren gibt es ab Mai 2021 vom Angus-Limousin-Rind direkt aus Berge .

Als Kälbchen im Pöppelsche Tal gegrast hat das ca. 2 jährige Rind nur genfreies, biologisches Futter erhalten. Das Rind kommt von einem Berger Bauern, der zu gut deutsch jede Kuh beim Namen kennt ;-). Das kann man nicht nur sehen, sondern auch schmecken.

Um nachhaltig zu wirtschaften, schlachten wir auch das Rindfleisch nur nach Bedarf. Es kann aufgrund hoher Nachfrage hin und wieder vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Diese können sie bei uns vorbestellen (Kontakt).


Frischfleisch

Ab sofort:

  • Burger Patties - 100% Angus-Limousin-Rind
  • Beinscheibe - 100% Angus-Limousin-Rind
  • Hackfleisch abgepackt zu je 250g - 100% Angus-Limousin-Rind
  • Suppenknochen - 100% Angus-Limousin-Rind


Ab ca. Mitte Mai 2021:

  • Braten - ab ca. Mitte Mai 2021
  • Gulasch - ab ca. Mitte Mai 2021
  • Rouladen - ab ca. Mitte Mai 2021
  • Steaks (Roastbeef, Rumpsteak, Ribeye) - ab ca. Mitte Mai 2021


Ab ca. Ende Mai 2021:

  • Salami - 100% Angus-Limousin-Rind