Rindfleisch

Um nachhaltig zu wirtschaften, schlachten wir auch das Rind (Färse) nur nach Bedarf. Das Rindfleisch stammt von Rinder aus dem Pöppelschetal, direkt vor unserer Haustür. Biologisch gefüttert mit Grassilage und Mais.

Es kann aufgrund hoher Nachfrage hin und wieder vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Diese können sie bei uns vorbestellen (Kontakt).


Frischfleisch


  • NEU: Tomahawk Steaks
  • Burger Patties - 100% Rind *TK*
  • Hackfleisch 250g-Päckchen - 100% Rind *TK*
  • Filet / Filetsteak - ab Ende November 2021
  • Rumpsteaks - ab Ende November 2021
  • Steaks / Braten vom Roastbeef - ab Ende November 2021
  • Braten (US, Bürgermeisterstück, Tafelspitz, Rolle) - ab Ende November 2021
  • Beinscheibe - 100% Angus-Limousin-Rind *TK* - ab Ende November 2021
  • Suppenknochen - 100% Rind *TK* - ab Ende November 2021


5-kg-Paket (vorrätig ab Ende November 2021) : 75-80€ je 5kg-Paket

  • 1kg Braten
  • 1kg Gulasch
  • 4 Rouladen ca. 800g
  • 2 Steaks à 250-300g (Roastbeef bzw. Rumpsteak)
  • 1kg Hackfleisch à 250g Päckchen
  • 5 - 6 Burger Patties - 100% Rind
  • Gratis im Paket enthalten: 1x Suppenfleisch und 1x Beinscheibe



Dauerwurst:

  • Salami - 100% Rind