Schwein

Frischfleisch, TK-Fleisch und Wurstwaren gibt es wahlweise vom Outdoorschwein und/oder Hausschwein. Um nachhaltig zu wirtschaften, schlachten wir nach Bedarf. Es kann aufgrund hoher Nachfrage hin und wieder vorkommen, dass Produkte ausverkauft sind. Diese können sie bei uns vorbestellen (Kontakt).


Frischfleisch 

  • Bauchfleisch
  • NEU: Burger Patties - halb Schwein & halb Rind -
  • Filet
  • Diverse Braten aus der Nuss, Oberschale, Rücken, Nacken ***TK und frisch***
  • Filetspieße – mit Paprika & Zwiebeln - auf Vorbestellung - 
  • Grillfackeln – vom Bauchfleisch mit & ohne Gewürz - auf Vorbestellung -
  • Gyrosfleisch/Geschnetzeltes/ Schinkengulasch fertig vorportioniert im 1-kg-Beutel
  • Hackfleisch
  • Hüftsteaks - pur oder mariniert -
  • Kasseler
  • Kotelett - auf Vorbestellung -
  • Lummer-/Rücken-/Lachssteaks - pur & mariniert - 
  • Nackensteaks - natur & mariniert
  • Rippe - dick und dünn -
  • NEU: Schinken-Feta-Röllchen 4er Pack - auf Vorbestellung -
  • Schnitzel a.d.OS - pur oder paniert -
  • Schnitzelbraten
  • Schweinebäcken
  • Suppenfleisch 


Grillwurst

  • Rostbratwurst klassisch 5er Pack
  • Hausmacher Rostbratwurst 5er Pack 
  • Käsegriller 5er Pack 
  • Krakauer 5er Pack
  • Frische grobe Bratwurst ***TK***


 

Wurst          

  • Fleischwurst im Ring ca. 500g - geschnitten oder am Stück
  • Jaegerdauerwurst („Mettwurst" bzw. Salami“) - geschnitten oder am Stück
    • Kasseler- und Kasselerbraten (geschnitten oder am Stück)
    • Kohlwurst im Ring
    • Schinken (bspw.: Knochenschinken, Lachsschinken) 
    • Leberkäse / Fleischkäse - geschnitten oder am Stück
    • Lyoner *TK*
    • Mettendchen 4er Pack
    • Pfefferbeißer - einzeln/ 10er Pack
    • Versch. Wurstsorten im Pfandglas
    • Wiener Würstchen im 6er Pack